澳门新葡萄京官网
www.8455.com
新普京娱乐

新普京娱乐

炎炎夏日,天坛家具为您送上清冷冰点价!为报答新老客户的撑持与厚爱,天坛家具62年来第一次历史性大事件,首届猖獗厂购会浩大开启!8月10日-8月26日,顶峰价钱,史无前例,天坛家具给您一次不一样的震动!

伴随着当代家居审美看法的不竭提拔,人们关于家具的需求不再仅仅重视利用功用,对设想与表面的审美寻求也非分特别垂青。一件家具购置返来,会长工夫地利用,更成了这个家庭中的一分子,保存了一个家庭的美妙影象,是影象传承的力气。熟习天坛家具的客户都知道,这个具有62年开展汗青的老牌国企,产品质量在业内怨声载道。不仅如此,天坛家具始终对峙以“密码实价”的立场与消费者相同,诚信运营,产物性价比很高。本次猖獗厂购会,即是在明码标价的基础上实实在在的优惠让利。

天坛家具卡蒂娜系列


活 动 规 则
厂价直销·深度贬价
活动时期:所有产物工场直销价,比平常最低成交价最高省30%,可全年保价、签署保价和谈!
凭免费VIP·最高省5000
活动时期:免费VIP邀请函正在全城派发中~主顾凭免费VIP邀请函在厂价基础上最高可抵5,000元,再享工场3%补助!
砸金蛋·赢大奖
活动时期:交款满10,000元的主顾,可现场砸金蛋一枚,以此类推!
最终大抽奖
8月25日、26日在天坛家具城参与《最终大抽奖》,最高赢取4,999元免单大奖!
天坛家具城地址:北京市东城区安宁门外小黄庄甲9号天坛家具城 

天坛家具乌金王子系列

此次活动真正做到将利润返还消费者,奖品充足”重量",足见天坛家具的实力与诚意。近期有购置家具需求的消费者无妨在活动时期到天坛家具实体店逛一逛,选择心满意足的好家具,扮靓家居生活。